Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia

 
 FAQFAQ   PencarianPencarian   AnggotaAnggota   GroupGroup   PendaftaranPendaftaran 
 ProfilProfil   Login ke Pesan Pribadi AndaLogin ke Pesan Pribadi Anda   LoginLogin 

Software Payroll Indonesia

Pelaporan PPh 21 Karyawan apabila tidak ada bukti potong?

 
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia -> PPh 21
Topik sebelumnya :: Topik selanjutnya  
Pengirim Message
maskedmagician



Sejak: 20 Mei 2014
Post: 1

PostDikirim: Sel Mei 20, 2014 3:45 am    Judul: Pelaporan PPh 21 Karyawan apabila tidak ada bukti potong? Balas dengan kutipan

Dear teman-teman,

Mohon bantuannya untuk pertanyaan berikut. Apabila saya adalah karyawan swasta di sebuah perusahaan kemudian saya keluar dari perusahaam tersebut secara tidak baik-baik alias kabur. Misalkan keluarnya di bulan Mei 2014. Nah saya kan tidak mendapatkan bukti potomg dari perusahaam tersebut dan tidak memungkinkan untuk kembali ke sana dan meminta bukti potong. Bagaimana cara saya melaporkan spt tahunan? Notes : perusahaan saya tidak menerbitkan slip gaji juga
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi
7haponi



Sejak: 12 Okt 2017
Post: 2
Lokasi: tangerang

PostDikirim: Kam Okt 12, 2017 6:46 am    Judul: Balas dengan kutipan

kalo ga ada 1721 A1, ya harus pake slip gaji, kalo ga ada slip gaji minta keterangan dari kantor lama, kalo udah ga mungkin balik lagi kesana minta aja sama teman yang masih di kantor lama tolong buatin slip gaji atau keterangan 1721 A1 dari akunting.. dengan cara lain hampir ga mungkin bisa deh.. semoga membantu..
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kunjungi situs pengirim
Tampilan pesan sebelumnya:   
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia -> PPh 21 Zona waktu menurut GMT
Halaman 1 dari 1

 
Navigasi:  
Anda tidak dapat mengirim topik
Anda tidak dapat menjawab topik
Anda tidak dapat mengubah pesan Anda
Anda tidak dapat menghapus pesan Anda
Anda tidak dapat mengikuti polling


Powered by www.pajak.net © 2005-2007